Инвестиционная Кухня

идеи прогнозы события

Previous Entry Share Next Entry
Портфель закрыт....временно!
cowperwoods
ФРС  кричит будет, будет, будет. .....

ФРС будет выкупать ипотечные облигации MBS

ФРС расширяет период нулевых ставок до середины 2015 года
ФРС будет выкупать в объеме $40 млрд в месяц
ФРС будет покупать активы пока ситуация на рынке труда не улучшится
ФРС будет продолжать операцию Twist до конца года
ФРС сохранит стимулирующую политику на значительное время 

и в ответ ей вторят "бангстеры" словно эхо в горах..... будем, будем, будемА что остается делать всем остальным .... правильно, покупать. Следите за СМИ, скоро они должны будут перековывать "мечи на орала" и петь про.... "зелёные ростки"..... например где-нибудь в Афгане)). 

Ну, а пока всех поздравляю, кризис закончился ...... на некоторое время )). Завтра будет суматоха, будут бумаги друг у друга вырывать и объедаться риском...... к сожалению.  И все это действо будет повторяться.....вечно.... как у Вивальди во "Временах Года"








По портфелю:

Оба портфеля закрыты, цели по фРТС 152 000 и по фГП 16 500 выполнены!!!

Остались только опционы колл со страйком 155, которые интереса ради в последнее время собирались на движении вниз.


Не проходите мимо, проголосуйте за  нас на 2stocks.ru!


  • 1
Как всегда все точно и четко, а вот я забыл пристегнуться, вырастил лосище. Когда успокоюсь буду думать о лонге наверное (уже аналы запели, что основным бенефициаром должна стать Россия). Когда планируете снова трейдить?

Если не ошибаюсь, то у вас очень сложная поза была с опционами и прочими прибамбасами. Что не так пошло? Надо проанализировать

Пока планирую с 1600 шорт, надеюсь может в понедельник дадут цену, если нет, то в догонку. Пока идея до верхней границе гэпа, так как у нас все Вумные и будут ждать нижней границы, а её может и не быть.... не буду испытывать судьбу. Может еще лонг доллара попробую, но надо посчитать.

Все конечно буду в альфа-пульс загонять(успокаивает своими перезаходами), ибо нервы могут на 1600 потрепать.... но в любом случае далеко не уедут )). Так что пока в лонг не торопитесь....у нас реально перекупленность, а скоро Греция опять будет кошмарить своими просьбами..... Я вот все удивляюсь и как население всей планеты удается дурачить..


Я вот одному удивляюсь, на блог сегодня зашло 150 человек, просмотров 900 и только один комментарий..... Я не понимаю, все в одну сторону встали или все только с сугубо практическим интересом читают этот блог.....как газету.

Даже, блин блинский, на ссылку на 2stocks кликнуть лень....

Я конечно понимаю, что если свой блог закрою и никому плохо не станет, но смысл всей писанины в том, чтобы обсудить, поспорить.

В споре истина, если конечно слушать и слышать готов!

не закрывай блог, мне очень интересно читать! на 2stocks кликнул, постараюсь время от времени писать комментарии

Спасибо за клики, жду взвешенных и аргументированных комментов. От обсуждения всем польза будет.

Не так все пошло, потому что не занейтралил фьючом проданные 150 колы, да еще стал добавлять шорта. Хотя планировал именно нейтралится и была бы неплохая прибыль. По росту неужели вы думаете, что это ралли на один день? Прежние реакции на куе были долгие, мы выросли на 20%. Думаю после экспирации продать на октябрь покрытый стредл 155 или 160, за счет премий безубыток на 5000 п ниже.

Конечно это может и не на один день, но таких ростов уже бояться не стоит, максимум к 1620 дотянемся. Сегодня написал наше общее мнение.

(Deleted comment)
Наверное, страшно может... а вдруг что не так скажут..., хотя по факту люди эгоисты, память на других людей короткая.

В бой пошли уже, позы в новых контрактах сформированы.... Есть мнение?

(Deleted comment)
Тоже не очень люблю шорт, но когда рынок подсовывает хорошие варианты, грех не воспользоваться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account