Инвестиционная Кухня

идеи прогнозы события

Previous Entry Share Next Entry
План работы на 16.07, распил продолжается
cowperwoods
Рынок ничего не пугает, ни страшилки про JPM, ни торможение Китая, ни долг Еврозоны или США. Для многих странно, что на всех этих страхах, рынки устраивают рост. Мы полагаем, что причина в том, что появилась новая порция дешевых денег (снижение ставки ЕЦБ, Китай), которые надо пристроить. Вот и пристраивают как могут.  

Сырьевая валюта - австралиец пока в стадии укрепления, а значит есть интерес к сырью, сырьевым фишкам и риску. Сырье уже тоже поднимает голову, нефть Брент выросла до 102, а еще совсем недавно  мы её покупали на уровне 90, когда многие стали говорить о 81-75. 

Продолжаем удерживать лонг по РТС и ГП. 
Сейчас очень удобное время для нашей стратегии Alfa-Pulse - рынок находится в широком боковике и сколько мы можем еще простоять в нем -пока вопрос. В то время, пока многие сидят в ожидании сильного роста или падения, мы работаем по нашей стратегии. При её граммотном использовании она приносит прибыль практически каждый торговый день. Мы не стараемся показать себя с лучшей стороны, в блоге  мы рассказываем о нашем способе работы.

Мы делаем это открыто, так как вместе мы можем улучшить стратегию. 

Большое спасибо всем кто комментирует, критикует и помогает советом!
 


Изменения по портфелю

По фРТС цели покупок меняем, повышаем нижнюю границу, покупаем до 134 500 (стратегия 300+300). Если рынок уходит ниже, то следующая планка покупок от района 132 000.  Прибыль пятницы составила порядка 6 000 пунктов на 1 контракт.

По фГП цели покупок  меняем, повышаем нижнюю границу, покупаем до 15400 (стратегия 30+30).




 

  • 1
Раз просили критиковать, всегда пожалуйста. Непонятно откуда берется цифра 6000 п прибыли на контракт. Я работая по системе 250-250 делаю 20-50 перезаходов в день в зависимости от волатильности, то есть прибыль 5000-7500 п но на всю позицию! То есть если поза 10 контрактов то прибыль на контракт составит 500-750 п вдень.

Пишем на контракт, так как заходим одним контрактом в позицию, каждые 300 пунктов. Т.е. сегодня у вас всего 10 контрактов, а завтра если рынок вырастет то останется только 5 контрактов или меньше. Т.е. каждый день общая позиция плавает и соответственно прибыль тоже, соответственно будет неясность с прибыльностью.

А так понятно сколько система приносит если заходить каждые 300 пунктов или каждые 250.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account