Инвестиционная Кухня

идеи прогнозы события

Previous Entry Share Next Entry
Рыночные ожидания и факты
cowperwoods
Греция выбрала "остаться в еврозоне", но вопросов остается еще масса. Посмотрим на развитие этой мелодрамы на этой недели. Также очень надеемся на саммит ЕС 24 -25, возможно он даст позитивные сигналы.

Для дальнейшего роста очень бы хотелось снять перекупленность, которая образовалась на разных обещаниях от мировых ЦБ, ФРС и греческих новостях. Теперь когда Греция "пока" остается в еврозоне, рынки задумались о том, что ликвидность просто так уже не предоставят и решили на этом скорректировать утренний рост. Как обычно сыграла тема "Покупай ожидания - продавай факты". 

Очень хороший индикатор того, что еще не все спокойно для среднесрочных лонгов - цена на нефть. Нефть марки Brent так и не вышла  выше 100 долларов.  Заседание ОПЕК тоже не принесло новостей для роста - квоты оставили прежними. Так что вполне вероятно увидеть цены на нефть ниже текущих уровней.

Далее наши графики картинки







На графике фРТС ( с экспирацией в сентябре) отражены наши торговые диапазоны. Если вывалимся за 134 000 вниз (а мы скорее всего так и сделаем), покупки продолжим только от района 131 700 и заполним все пропуски. Полагаем, что на этой неделе ожидаемая нами волатильность улыбнётся всем нам. Проход сильно ниже 126 000 на этой неделе пока считаем маловероятным (опять же из-за саммита ЕС).


По портфелю

Сегодня мы работаем в диапазоне от 133 700 до 137 000. Система прежняя (300+300). Так что включаем alfa-pulse и спокойно занимаемся своими делами - "собака лает, караван идет". Контрактов на продажу остается все меньше.  Так скоро придётся и о шорте начать задумываться.

Кроме того, ждем когда доллар в новом фьючерсном контракте достигнет отметки 31 900. От этого уровня скорее всего начнем покупать. Но это все пока планы.  

По роботу Alfa-pulse

На этой неделе планируется подключение системы. Этап внутреннего тестирования пройден. Наше предложение мы разошлем на этой неделе всем тем, кто оставил адреса электронной почты.

Удачи!




  • 1
Занимался недавно тройным трейдингом евродоллар:доллар-рубль:нефть. Выводы на рубль больше всего влияет именно нефть. Поэтому пока нефть ниже 100 рубль к 32 не придет, не забываем и о контанго в 50 коп на Siu. Следовательно возможен шорт от текущих до середины цели 32500 с переворотом. Так сказать для экономии времени. Нормальный шорт у меня по риу пойдет от 145 (создал опционную конструкцию).

У нас пока так - ШОРТ рано, Лонг рано. Вот и думаем что делать. Пока пришли к выводу - подождать ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account